www.sa36.net,沙龙国际娱乐网站 > 大江文化 > 正文

企业文化理念——企业使命

2014-10-27 15:31

信息来源: www.sa36.net,沙龙国际娱乐网站报

企业使命

用品质铸辉煌,为社会增光彩

 以市场为导向,以效益为中心,推动www.sa36.net,沙龙国际娱乐网站跨越发展。

以高度的社会责任感赢得社会信赖,以高品质的产品服务赢得客户信赖;以真诚的合作与回报赢得股东信赖,以规范的市场行为赢得市场信赖。

提高矿产资源保有量和矿产品的自产能力,发展以铜产品为主导的多种有色金属产品,提升采、选、冶、加工能力,完善产业链;加大科技研发能力建设和高科技含量的产品开发应用,提高专利技术水平,发展循环经济,建设资源节约型和环境友好型企业,实现产业升级;加强资本经营能力和贸易水平,强化信息分析研究能力,完善决策和风险防控机制,增强企业的盈利水平,做到生产组织与市场运作的统一;建立行之有效的激励机制和打造昂扬奋发的文化精神,激发全体员工的创造力和凝聚力,营造健康和谐的良好氛围。

       铸造辉煌

加快实现千亿元企业目标。在铜行业成为:处于国内一流地位,享有国际较高声誉,具有不断增强的资源控制能力和不断增长的赢利水平,走在国内铜行业的前列。持续创新,永葆活力,长盛不衰。

       报效国家

不断提高国家铜工业在国际上的自主地位。走新型工业化道路,服务国家的产业政策,推进自主知识产权创新,增强国家在相关产品和技术上的控制地位,实现产业报国,捍卫国家利益。

       贡献社会

促进社会经济发展和人员就业。持续推进产品与服务创新,不断满足消费需求,注重社会效益和经济效益的协调发展,主动承担社会责任。节能减排,发展绿色经济。持续发展,遵守法规,造福社会。

       服务客户

为客户提供最优质的产品和最满意的服务。与客户建立战略合作伙伴关系,建立服务评价机制和客户沟通机制,持之以恒地改善服务,崇尚诚信为本,倡导服务至上,帮助客户成功。

       成就员工

帮助员工实现全面发展。为员工设计广阔的职业成长空间;为员工创造充分施展才能的机会;为员工参与企业管理畅通多种渠道;为员工搭建丰富多彩的生活舞台。重视人才,培养能力,公平公正,以人为本,关注健康,重视文化,不断提升员工的工作和生活品质,使员工共创效益、共建和谐、共享改革发展成果。

       回报股东

努力实现股东投资价值最大化。强调长远利益与短期收益的有机结合,稳健经营。完善治理结构和内控制度,诚信、及时、规范地披露信息,树立广泛称道的资本市场口碑。

相关报道

@ 1988-2014 www.sa36.net,沙龙国际娱乐网站网 版权所有 丨 法律声明

技术支持:荆楚网信息技术服务中心 鄂ICP证:0101289 丨 京公网安备:42020402000015