www.sa36.net,沙龙国际娱乐网站 > 大江文化 > 正文

企业文化理念——大江文化

2014-10-27 15:37

信息来源: www.sa36.net,沙龙国际娱乐网站报

大江文化

纳百川,通四海。

大江源流

www.sa36.net,沙龙国际娱乐网站金属集团控股有限公司起源于长江之滨的大兴炉冶之地—— 中国·湖北黄石。川流不息的大江孕育了人类的矿冶文明,也孕育了企业的成长。1985年,我们创立了“大江”品牌;2004年,“大江”牌阴极铜获得中国名牌称号,成为中国名牌;2007年,“大江”牌白银在伦敦金属交易所成功注册,成为国际品牌;2011年,www.sa36.net,沙龙国际娱乐网站加盟中国有色集团,2012年,我们在香港成功上市,成为“中国”这个品牌的重要组成部分;www.sa36.net,沙龙国际娱乐网站如同“大江”之势,从人类矿冶文明的源头走来——走向世界。“大江”品牌已成为企业文化品格的重要象征,激情澎湃的“大江”正激发我们对事业的无限畅想……

畅想激情,我们凝聚融合;

畅想完美,我们执着追求;

畅想未来,我们迎接挑战。

大江情怀

从远山走来,汇集千条溪流,穿越大山平川;从山的深处走来,凿开万年熔岩,走向五洲四海。

从远古走来,万年冰川真情地融入,孕育了千古横流;从古老的文明走来,千年铜斧顽强地开凿,造就了“大江”气概。

从昨天走来,穿越了万山险阻,江流不息,心潮澎湃;从昨天的思考走来,古老的巷道怎样延伸,领先的采冶技艺如何承载。

我们一路走来,凝聚的力量,谁能阻挡。

大江品格

我们不断凝聚融合。纳万壑溪流,凝聚成一股强有力的动脉;聚千山精髓,锤炼成一簇金色的品牌。与员工融合,荣辱与共;与客户融合,携手共赢;与自然融合,保护环境;与社会融合,服务人民。

我们不断开拓创新。大江奔涌,冲决一切阻碍,一往无前;大江奔涌,席卷一切陈腐,生生不息。今天的成就,源于昨日的创新;明天的成就,源于今日的创新;创新产品,创新技术,创新管理,创新机制,创新永无止境。

 我们不断追求卓越。洪流滚滚,淘汰一切惰性与虚浮;商海横流,成就几多至善与执着。产品是企业人格的代表,完美的品质和卓越的服务是企业的生命,我们追求生命的完美和卓越。追求卓越是走向辉煌的行动,我们始终行动着。

大江风貌

迎着朝阳,波影闪烁着光亮,我们意气风发,依然年轻。经过几十年岁月的磨砺,我们虽面临资源、装备、人才、理念的多种挑战,但我们不会松懈,我们依然保持着澎湃的激情。

 

向着大海,千里平川江流浩荡,我们坚守使命,始终执着。走过崇山峻岭的艰难,我们虽面临观念、目标、意志、纪律的多种考验,但我们不会迷失,我们依然保持着坚定的志向。

 

朝着未来,走向无限广阔的海洋。我们追求一流目标,超越永无止境;建立共同价值观,打造一流团队,彰显凝聚力量;树立更具活力的形象,打造国际品牌,展示一流风采。

 

相关报道

@ 1988-2014 www.sa36.net,沙龙国际娱乐网站网 版权所有 丨 法律声明

技术支持:荆楚网信息技术服务中心 鄂ICP证:0101289 丨 京公网安备:42020402000015