www.sa36.net,沙龙国际娱乐网站 > 沙龙国际网上娱乐 > 集团新闻 > 正文

下陆区领导到公司走访座谈

2016-11-17 18:32

信息来源: www.sa36.net,沙龙国际娱乐网站报

    11月17日,下陆区区委书记胡楚平、区长郭波一行到公司走访。集团公司董事长、党委书记张麟在总部301会议室会见了他们。双方就进一步服务好企业生产、促进地方经济社会发展进行了座谈。

     座谈会上,张麟对胡楚平一行表示欢迎,并对下陆区委区政府长期以来的关心和支持表示感谢。张麟还介绍了公司近年来生产经营、资本营运和改革发展等情况。他说,近年来,公司得以平稳快速发展,实现千亿目标,离不开区委区政府所提供的政策支持和协调服务。他表示,在厂区周边维稳工作、设备升级改造及相关项目建设中,还希望区委区政府能给予更多的支持和帮助,为公司实现千亿企业升级版和带动地区经济社会发展提供有力保障。

     胡楚平称赞公司先进的发展理念和管理水平,经得住市场压力的考验,撑得起一流铜业的愿景。他表示,区委区政府将一如既往地支持www.sa36.net,沙龙国际娱乐网站做大做强,合法合规地为公司相关项目推进提供优质服务,创造有利于企业发展的良好环境。胡楚平还希望双方下一步能加强沟通协调,加快推进相关城市污水管网建设、棚户区项目建设,为造福一方百姓、带动一方经济作出更多更大的贡献。

    参加此次座谈的还有集团公司党委副书记、纪委书记吴礼杰,副总经理余利先、李书举,工会主席张建强,党委常委田群力,有限公司副总经理廖全佳、陈志友、黄金刚及区委相关部门负责人。

(梅夔)

相关报道

@ 1988-2014 www.sa36.net,沙龙国际娱乐网站网 版权所有 丨 法律声明

技术支持:荆楚网信息技术服务中心 鄂ICP证:0101289 丨 京公网安备:42020402000015