www.sa36.net,沙龙国际娱乐网站 > 图片新闻 > 正文

公司举行“五一”劳模颁奖典礼

2017-04-28 19:32

信息来源: www.sa36.net,沙龙国际娱乐网站报

    4月28日,公司在职工文体中心举行“五一”劳模颁奖典礼,纪念“五一”国际劳动节,表彰公司劳动模范和先进集体,动员广大干部职工,践行劳动精神、劳模精神和工匠精神,凝聚克难攻坚、激情奋进的强大力量,推动公司加快发展。集团公司党委副书记、总经理翟保金出席颁奖典礼并致辞。集团公司领导吴礼杰、昌家令、王勇、余利先、谭耀宇、李书举、张建强、田群力,有限公司领导龙仲胜、廖全佳、黄金刚,以及受表彰的公司劳模和红旗单位、红旗集体、红旗班组代表在主席台就坐。

    公司职工文体中心华灯璀璨,喜气洋洋。舞台背景台大屏幕上“五一颁奖典礼”6个红色大字在铜草花背景和飘扬红旗映衬下熠熠生辉;舞台两侧“劳动光荣,知识崇高,人才宝贵,创造伟大”“尊重劳模,关心劳模,学习劳模,争当劳模”等4条横幅格外醒目。

    下午2时30分,公司领导站列会场大门旁,用热烈的掌声和真诚的微笑迎接13名劳动模范入场。伴随着《咱们工人有力量》的激昂旋律,颁奖典礼拉开序幕。翟保金在致辞中,代表公司,代表集团公司党委书记、董事长张麟,向受到表彰的劳动模范和先进集体,表示最热烈的祝贺!向一年来奋战在各个岗位上的广大干部职工致以节日的问候!向历年来的劳模和先进们致以崇高的敬意!

    翟保金说,在过去的一年里,广大干部职工围绕提质增效核心任务,众志成城,砥砺奋进,积极应对新形势、新挑战,在异常困难的条件下,圆满完成了全年生产经营目标任务,实现了“十三五”的良好开局。广大干部职工,尤其是劳动模范和先进集体,践行劳模精神,凝聚奋进合力,唱响了时代最强音!2017年是公司全面提质增效、打造千亿升级的攻坚年,任务更加艰巨,形势更加复杂,机遇更加凸显。我们必须坚定发展信念,稳中求进,务实重行,全力以赴夺取提质增效攻坚战的胜利,以优异的成绩向党的十九大和集团公司第二次党代会献礼!

   翟保金强调,我们要提振精气神,激发决战决胜的勇气。全体干部职工要大力弘扬中国工人阶级“走在前列,勇挑重担”的优良传统,践行劳模精神、劳动精神,秉持艰苦奋斗、勇于奉献的价值取向,立足岗位,扎实苦干,确保完成全年生产经营目标任务。我们要展现新作为,激发创新创业的锐气。全体干部职工要努力践行“双创”精神和“工匠精神”,立足岗位创新创效,真正成为有理想守信念、懂技术会创新、敢担当讲奉献的新时代产业工人,在实现“一流铜业、国际品牌”愿景的进程中发挥主力军作用。我们要当好主人翁,激发共建共享的风气。全体干部职工要强化“四个意识”,树立大局观念,自觉以主人翁的姿态,踊跃投身公司改革发展的火热实践,把实现人生价值与企业发展紧密联系起来,上下同欲,撸起袖子加油干!

   集团公司党委常委、副董事长昌家令宣读了2016年度红旗单位、红旗集体、红旗班组、劳动模范名单。今年共有5家红旗单位、10家红旗集体、13个红旗班组、13名劳动模范受到表彰。全场以热烈的掌声向获得以上荣誉的单位和个人致以崇高的敬意和真诚的祝贺。

    颁奖典礼背景台大屏幕逐一播放了公司自己制作的劳模文化展播《我们的担当》专题片,本次表彰的红旗单位、红旗集体、红旗班组、劳动模范的先进事迹视频,同时还穿插儿子讲述劳模父亲、劳模情景剧的表演。公司领导分别给获得以上荣誉的单位和个人颁奖。

    颁奖典礼中由公司职工自编自演的说唱表演《红旗班组赞》、歌舞《劳动颂歌》、歌舞《与时俱进》等精彩的文艺节目,将现场的气氛推向高潮。活动结束后,公司领导走上舞台,与劳动模范和红旗单位、红旗集体、红旗班组代表合影留念。

    公司各单位、部室负责人,管理技术人员代表和一线职工代表共1000余人参加活动。

(综合报道)

相关报道

@ 1988-2014 www.sa36.net,沙龙国际娱乐网站网 版权所有 丨 法律声明

技术支持:荆楚网信息技术服务中心 鄂ICP证:0101289 丨 京公网安备:42020402000015