www.sa36.net,沙龙国际娱乐网站 > 图片新闻 > 正文

公司召开一季度经济运行分析会

2017-04-28 19:33

信息来源: www.sa36.net,沙龙国际娱乐网站报

    4月28日,公司在铜花大酒店召开一季度经济运行分析会,总结分析了一季度生产经营情况,当前宏观经济形势特点和公司各项工作中存在的问题,并对二季度及全年的重点工作进行再明确、再部署。集团公司总经理、党委副书记翟保金作重要讲话,集团公司党委副书记、纪委书记吴礼杰主持会议,集团公司总会计师谭耀宇作一季度经济运行分析报告和绩效考核通报。

     受集团公司董事长、党委书记张麟的委托,翟保金针对一季度工作情况就做好下阶段工作提出具体要求。翟保金指出,公司一季度经济运行总体平稳,但存在的问题不容忽视。随着宏观经济回升势头明显,公司发展稳中向好的态势进一步巩固,但公司生产经营仍面临着时间紧、任务重等困难和压力,给公司改革发展工作带来新的挑战。公司上下必须进一步统一思想、凝聚共识,切实增强战略定力、沉着应对、敢于担当,不断强化提质增效攻坚的决心和勇气,始终保持昂扬向上的精神状态,确保二季度实现“时间过半,任务过半”目标。

     翟保金强调,一是要强化大局意识,各单位要齐动脑筋、再想办法,主动分担公司压力;二是要强化超常措施、抓好技术攻关、发挥积极作用,确保落实公司恢复铜绿山矿生产专题会的要求;三是要强化经营运作,尤其是各生产单位、营销系统要坚定信心,践行精益管理理念,在市场波动中抢抓机遇,确保效益;四是要强化整改落实,提高风险防控能力,确保依法合规经营;五是要强化工作落实,各单位主要领导要履职尽责,把压力和任务层层分解,确保各项改革工作任务落实到位;六是要强化安全环保,公司上下要汲取事故教训,防微杜渐,全面提升安全环保管控能力,确保公司安全平稳发展。翟保金号召,各级党组织要不断强化“四个意识”,不断创新基层党建工作;要融入中心任务,发挥核心作用;要严明纪律规矩,改进干部作风;要凝聚全员力量,增强攻坚合力,以实际行动和优良业绩迎接党的十九大和集团公司第二次党代会胜利召开。

    会上,吴礼杰就统一思想、提高认识,贯彻落实此次会议部署和翟保金重要讲话精神提出了要求。

    集团公司领导昌家令、余利先、李书举、张建强、田群力,有限公司领导龙仲胜、廖全佳、黄金刚,公司各直属单位领导班子成员,公司总部各部室负责人参加了会议。  

(邱杰 梅夔/摄影报道)

相关报道

@ 1988-2014 www.sa36.net,沙龙国际娱乐网站网 版权所有 丨 法律声明

技术支持:荆楚网信息技术服务中心 鄂ICP证:0101289 丨 京公网安备:42020402000015