www.sa36.net,沙龙国际娱乐网站 > 图片新闻 > 正文

中国有色集团对公司领导班子进行调整

2017-05-05 17:34

信息来源: www.sa36.net,沙龙国际娱乐网站报

    5月4日,中国有色集团在公司召开干部大会,对公司领导班子进行调整。为贯彻落实中央《关于在深化国有企业改革中坚持党的领导加强沙龙国际在线第一品牌的若干意见》关于加大领导干部交流任职力度的有关精神,按照中国有色集团干部交流的有关规定,经中国有色集团党委研究,并商湖北省国资委党委同意,决定对张麟同志进行交流任职,不再担任www.sa36.net,沙龙国际娱乐网站董事长、党委书记职务,另有任用。中国有色集团总经理、党委书记张克利,湖北省国资委党委副书记、副主任傅立民出席会议并讲话,会议由公司总经理、党委副书记翟保金主持。

    张克利总经理在会上指出,自2011年中国有色集团与湖北省国资委合作,对www.sa36.net,沙龙国际娱乐网站实施重组以来,www.sa36.net,沙龙国际娱乐网站领导班子带领干部职工认真贯彻落实党的十七大、十八大、十八届历次全会和习近平总书记系列重要讲话精神,坚决执行中国有色集团发展战略和工作部署,落实湖北省国资委党委有关要求,加强党建,增产增收,强化管理,深化改革,壮大产业,实施“五大战略”,实现“五上目标”,打造“五个有色”,实现了企业资源拥有量、生产能力、经营规模、资产规模、职工收入五个翻番,将www.sa36.net,沙龙国际娱乐网站打造成千亿企业和有色行业的重要企业,为湖北省的经济建设作出了应有的贡献,为中国有色集团站稳“世界500强”提供了有力的支撑。这些成绩是www.sa36.net,沙龙国际娱乐网站领导班子组织带领广大干部职工克服困难、顽强拼搏的结果。作为www.sa36.net,沙龙国际娱乐网站领导班子的“班长”,张麟同志为www.sa36.net,沙龙国际娱乐网站经营发展做了大量的工作,培养了一大批干部,在www.sa36.net,沙龙国际娱乐网站的发展史上,留下了浓墨重彩的一笔。他代表中国有色集团党委对张麟同志多年来为www.sa36.net,沙龙国际娱乐网站改革发展所付出的艰苦努力与作出的贡献表示感谢。

    张克利总经理强调,中国有色集团党委对www.sa36.net,沙龙国际娱乐网站的发展和领导班子建设高度重视,对班子调整非常慎重。为做好www.sa36.net,沙龙国际娱乐网站领导班子正常交接,平稳过渡,经中国有色集团党委研究,并商湖北省国资委党委同意,在新任www.sa36.net,沙龙国际娱乐网站董事长、党委书记正式产生之前,由www.sa36.net,沙龙国际娱乐网站总经理、党委副书记翟保金主持党政全面工作。张克利总经理对www.sa36.net,沙龙国际娱乐网站领导班子提出三点要求:一要保持团结,形成合力。二要加强战略定位,加快企业融合。三要以习近平总书记提出的“信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁”为标准,严格要求自己,打好深化改革、提质增效攻坚战。

    傅立民副主任对www.sa36.net,沙龙国际娱乐网站的发展和张麟同志做出的成绩给予了高度评价,并代表湖北省国资委党委对张麟同志为发展国有经济付出的辛劳、作出的贡献表示衷心感谢。他对www.sa36.net,沙龙国际娱乐网站提出三点希望:一要统一思想,坚定信心;二要勇于创新、提高效率;三要加强党建,凝聚活力。

    张麟同志在会上深情回顾了在公司工作31年的心路历程。他表示,坚决拥护、坚决服从中国有色集团党委和湖北省国资委党委关于www.sa36.net,沙龙国际娱乐网站领导班子调整的决定,衷心感谢上级组织对www.sa36.net,沙龙国际娱乐网站过去工作的肯定和对他本人的信任,并将以此作为鞭策、鼓励和要求,不忘初心,永远热爱www.sa36.net,沙龙国际娱乐网站,情系www.sa36.net,沙龙国际娱乐网站,关注支持www.sa36.net,沙龙国际娱乐网站,把对www.sa36.net,沙龙国际娱乐网站的感情投入到新的工作中去。

    翟保金同志代表公司干部职工对张麟同志为www.sa36.net,沙龙国际娱乐网站发展作出的贡献表示感谢。他表示,www.sa36.net,沙龙国际娱乐网站全体干部职工坚决拥护中国有色集团党委决定,把思想和行动统一到中国有色集团的正确决策上来,以实际行动切实履行好各自的职责,坚决完成今年的经营目标和改革攻坚、风险防控、提质增效、管理提升、从严治党、稳定发展等各项任务。

    中国有色集团有关部门负责同志、公司领导班子成员和中层管理人员参加了会议。                         

 (邱杰 王克礼 李鸿/摄影报道)

相关报道

@ 1988-2014 www.sa36.net,沙龙国际娱乐网站网 版权所有 丨 法律声明

技术支持:荆楚网信息技术服务中心 鄂ICP证:0101289 丨 京公网安备:42020402000015