www.sa36.net,沙龙国际娱乐网站 > www.sa36.net广告 > 正文

www.sa36.net,沙龙国际娱乐网站湖北重型装备有限公司简介

2017-05-16 09:50

信息来源: www.sa36.net,沙龙国际娱乐网站报

    www.sa36.net,沙龙国际娱乐网站湖北重型装备有限公司成立于2015年9月,是中央特大型企业——www.sa36.net,沙龙国际娱乐网站金属集团控股有限公司的出资企业,主要从事隧道掘进设备的设计、制造、销售及租赁等业务。公司座落于湖北省武汉市东湖高新技术开发区,环境优美,交通运输便利。公司目前能生产3~15米所有类型的盾构设备,年生产能力40台,并可根据客户需要进行产品定制。针对工程施工过程中遇到的不同地质条件,为客户的掘进设备选型、管片布置安装提供更加详细的技术咨询和方案制定等服务。公司已通过ISO9000认证。

    公司主要采用德国海瑞克盾构机技术,并吸收美、日先进技术经验,凭借技术和资金优势,在盾构机租赁及销售市场中与众多实力企业强强联手,在诸多领域展开深入的合作,是地铁、公路、管道、公用事业、水电、采矿、勘探等相关基础设施建设项目的最佳选择。公司依托www.sa36.net,沙龙国际娱乐网站金属集团控股有限公司,正积极拓展施工总承包等业务。

    公司秉承“经锤练而成,为开拓而生”的“铜斧”企业精神,坚持“责任、忠诚、学习、进取”的核心价值观,树立“企业生命,员工品质,社会责任”的质量理念。

    诚挚欢迎业内公司、各界人士,实地考察、交流、合作!

 

地址:武汉市光谷大道51号

相关报道

@ 1988-2014 www.sa36.net,沙龙国际娱乐网站网 版权所有 丨 法律声明

技术支持:荆楚网信息技术服务中心 鄂ICP证:0101289 丨 京公网安备:42020402000015