www.sa36.net,沙龙国际娱乐网站 > 沙龙国际网上娱乐 > 集团新闻 > 正文

湖北重装公司与大冶市签署盾构机项目入住协议

2017-07-04 08:26

信息来源: www.sa36.net,沙龙国际娱乐网站报

 

71日,大冶市招商群英会项目签约仪式在华中矿产品交易中心举行,其中,湖北重型装备有限责任公司与大冶市政府签署盾构机项目入住协议。大冶市委书记李修武、市长王刚,有限公司副总经理黄金刚等出席签约仪式。

王刚在致辞中说,大冶市政府始终把招商引资作为加快大冶市发展的重要举措。今天的顺利签约,标志着大冶市招商引资项目建设步入了新的阶段,这些项目的落地,必将为大冶市发展注入新的活力。


签约仪式上,湖北重装公司主要负责人与王刚进行了签约。据了解,公司重装盾构机制造项目建成后将消化吸收美国、日本先进技术,朝着国产化、本土化方向,自主开发主驱动等关键技术部件,完成自制产品定型,实现技术领先、质量可靠、成本可控目标,形成企业核心竞争力,树立良好的产品形象,努力将“开拓者”号盾构机打造成国内驰名品牌。

 

 

相关报道

@ 1988-2014 www.sa36.net,沙龙国际娱乐网站网 版权所有 丨 法律声明

技术支持:荆楚网信息技术服务中心 鄂ICP证:0101289 丨 京公网安备:42020402000015