www.sa36.net,沙龙国际娱乐网站 > 沙龙国际网上娱乐 > 党群工作 > 正文

机电修造公司召开纪念建党96周年大会

2017-07-04 15:47

信息来源: www.sa36.net,沙龙国际娱乐网站报

 

630日,机电修造公司召开纪念建党96周年暨“两学一做”学习教育常态化、制度化工作动员大会,该公司班子成员、中层管理人员、受表彰对象参加了会议。 

 

会议传达了集团公司党委副书记、总经理翟保金重要讲话精神,表彰了先进直属党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者。受表彰对象结合实际分享工作经验。该公司党委负责人回顾了上半年工作所取得的成绩,并就下半年工作提出三点意见:一是以中心组学习研讨为载体,狠抓班子建设,发挥党组织的政治核心作用;二是深入推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,持续加强基层党组织建设工作;三是以党内“三评议”工作为抓手,融入中心工作,奋力打好公司提质增效攻坚战。该公司主要负责人就贯彻会议精神提出三点要求:一是要旗帜鲜明、大张旗鼓地掀起向先进模范学习的热潮,学习他们一往无前、奋勇拼搏、任劳任怨、克难攻坚、义务奉献的精神。二是要深入推进“两学一做”学习教育常态化、制度化。三是要坚定信心,持续推进,保证完成公司全年生产经营任务。(王建林/摄影报道) 

 

相关报道

@ 1988-2014 www.sa36.net,沙龙国际娱乐网站网 版权所有 丨 法律声明

技术支持:荆楚网信息技术服务中心 鄂ICP证:0101289 丨 京公网安备:42020402000015